主營線路:    鹽城 → 濟南    鹽城 → 淄博    鹽城 → 西安    

瀏覽量:0 次    分享:

򬅍򬗝򬐹򬸱򬟣򬿰򬗾򬟣򬐟򬡇򬡇

4

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >鹽城物流專線 >鹽城到白沙物流 > 鹽城到白沙縣物流專線

鹽城到白沙縣物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
江蘇省鹽城市市轄區 海南省海南直轄市白沙縣
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2017-04-09 01:17:36
出發網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
鹽城市中盛物流有限公司
郭經理
󡷂󡧎󡶪󡢏󡽽󡪪󡿖󡽽󡳽󡂮󡂮
򬅍򬗝򬐹򬸱򬟣򬿰򬗾򬟣򬐟򬡇򬡇 1016670579 鹽都區鹽枕路亞邦物流中心東區
到達網點 聯繫人 手機 電話 QQ 地址
鹽城市中盛物流有限公司
郭經理
󡷂󡧎󡶪󡢏󡽽󡪪󡿖󡽽󡳽󡂮󡂮 򬅍򬗝򬐹򬸱򬟣򬿰򬗾򬟣򬐟򬡇򬡇 1016670579 鹽都區鹽枕路亞邦物流中心東區
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 260元/噸 60元/立方 - -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫郭經理: 󡷂󡧎󡶪󡢏󡽽󡪪󡿖󡽽󡳽󡂮󡂮 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

成都華通順物流有限公司

詳細地址:成都市新都區承順街元貞國際機械城

電     話:󺀡󺸝󺰺󺙹󺙹󺀡󺀪󺸝󺸝󺣞󺿚

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

鹽城到白沙縣物流專線信息由物通網會員   鹽城市中盛物流有限公司  提供!

鹽城市中盛物流有限公司承接社會各界整車、零擔的運輸業務。承接範圍:普貨運輸、大小工業設備運輸、大小工程設備運輸、搬家物品(行李)託運、(轎車、摩托車、電瓶車)託運、工地搬家、廠房搬遷、大件設備運輸、特大件設備運輸;以及倉儲配送、裝卸搬運、吊車吊裝等等的業務。 鹽城市中盛物流有限公司,(前身--鹽城市中意物流公司)自2006年成立以來,迅速發展,發展至今合作網點遍佈國內各地,公司本着超前的運營理念,周到的服務方式,求真務實的精神,贏得了社會各界的好評!目前承運中項目:外貿服裝、燈具、環保工業設備、汽車智能裝備、鍋爐餘熱設備、公路工程設備等,本司是2016年市內環高架工程建設機械和原材料運輸的重點合作單位! 常年備有多輛大、中、小型噸位的貨車(平板車、高欄車、集裝箱車、超低平板車)承接國內各地(整車、零擔)大、小件的運輸業務, 7X24小時調度車輛,拼車運輸、回程車調度、專車運輸,大件直接到現場協助裝貨。 承運線路:蘇州,無錫,常州,上海,南京,浙江,山東,河南,河北,安徽,北京,天津,湖南,湖北,江西,廣東,廣西,福建,貴州,雲南,四川,重慶,陝西,山西,甘肅,內蒙,青海,新疆,以及東北三省的往返專線。珍視與客户的每一次合作,絕不辜負客户的信託和期待,確保客户託運貨物的運輸安全和利益保障。

以上是鹽城到白沙縣物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多鹽城到白沙縣貨運公司專線,鹽城到白沙縣專線物流幾天能到,鹽城到白沙縣運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。