主營線路:    海口 → 南昌    海口 → 南寧    海口 → 鄭州    

瀏覽量:0 次    分享:

󍉾򢎭󩧎򬺢򭲲򭲲򢎭򭲲󯓓󪴷򬺢

5

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >海口物流專線 >海口到西青區物流 > 海口到西青區物流專線

海口到西青區物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
海南省海口市市轄區 天津市天津市西青區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2018-06-11 10:49:34
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
海口秀英閩辰貨運代辦部
李經理
󡷂󡿖󡶪󡂮󡢏󡢏󡿖󡢏󡳽󡔧󡂮
򬅍򬗾򬐹򬡇򬸱򬸱򬗾򬸱򬐟򬋵򬡇 椰海大道延長線新南北通物流園9棟23號
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
海口秀英閩辰貨運代辦部
李經理
󺀡󺸝󺀪󺌶󺿚󺿚󺸝󺿚󺏿󺟑󺌶 󍉾򢎭󩧎򬺢򭲲򭲲򢎭򭲲󯓓󪴷򬺢 椰海大道延長線新南北通物流園9棟23號
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 900元/噸 320元/立方 - -
線路説明:價格電議
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫李經理: 󡷂󡿖󡶪󡂮󡢏󡢏󡿖󡢏󡳽󡔧󡂮 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

西安市少飛貨運中心

詳細地址:西安市十里鋪華清東路眾森物流東區一排10號

電     話:򬅍򬋵򬗾򬿰򬐹򬟣򬿰򬟣򬸱򬅍򬋵

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

海口到西青區物流專線信息由物通網會員   海口秀英閩辰貨運代辦部  提供!

海口秀英閩辰貨運代辦部是一家經運管部門一家經國家主管部門批准的專業經營物流運輸業務的的現代化物流運輸企業,公司集運輸、倉儲、包裝、配送信息處理一體化於一身,是一家專業的第三方物流服務企業。具備物流公司現代化的物流理念和完善的管理制度,現已成為一家組織健全、經驗豐富、設施完善,擁有半封閉,全封閉,高欄,敞車等,專線運輸為主,並可承接國內各地的整車業務,長短途運輸,包裝配送,倉儲中轉,代辦保險,門到門等一系列服務,另備有低底盤車數輛,承接超長,超寬的大件貨物的運輸業務。    公司以海口為配送基地,以堅實的經營網絡,通過有效管理,實現物資流動全、快、經濟、安全的途徑,使公司的運輸綜合實力得到了極大的加強和完善力求全方位服務公司目前着重發展貨運產業,備有各類大中小型貨車、廂車、門到門的一條龍服務,真正做到了“急用户之所急,想用户之所想”。 公司擁有專業化的物流服務團隊及各類型運輸車輛級運輸設備,服務範圍包括:倉儲庫存管理、長途運輸、國內配送運輸、物流方案設計及其他增值服務。 公司努力為客户提供全天24小時專業化的物流服務,並按照客户需求進行資源有效利用。從客户需求出發,提供質量高、方案優、價格合理的物流服務,與客户建立良好誠信互贏的合作關係,並致力於成為物流行業的領先企業。

以上是海口到西青區物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多海口到西青區貨運公司專線,海口到西青區專線物流幾天能到,海口到西青區運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。