主營線路:    金華 → 寧波    金華 → 杭州    金華 → 濰坊    

瀏覽量:0 次    分享:

򬅍򬗾򬟣򬸱򬡇򬿰򬸱򬐟򬐹򬐹򬿰

3

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >金華物流專線 >浦江到寧波物流 > 浦江縣到寧波物流專線

浦江縣到寧波物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
浙江省金華市浦江縣 浙江省寧波市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2020-03-13 12:32:49
出發網點
義烏市朋遠託運處
到達網點
義烏市朋遠託運處
聯繫人
陳朋朋
聯繫人
陳朋朋
手機
󡷂󡿖󡽽󡢏󡂮󡪪󡢏󡳽󡶪󡶪󡪪
手機
򬅍򬗾򬟣򬸱򬡇򬿰򬸱򬐟򬐹򬐹򬿰
電話
򬅍򬗝򬡇򬋵򬡇򬐹򬋵򬗾򬗾򬐹򬿰
電話
󍉾󎚖򬺢󪴷򬺢󩧎󪴷򢎭򢎭󩧎󌨾
地址
義烏市江東街道石塔頭49幢2單元
地址
義烏市江東街道石塔頭49幢2單元
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 100元/噸 45元/立方 - -
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫陳朋朋: 󡷂󡿖󡽽󡢏󡂮󡪪󡢏󡳽󡶪󡶪󡪪 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

重慶仕偉貨運站

詳細地址:重慶九龍坡勤牛物流園五區G區10號洲勝物流

電     話:󡷂󡔧󡽽󡽽󡧎󡽽󡶪󡢏󡢏󡂮󡪪

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

浦江縣到寧波物流專線信息由物通網會員   義烏市朋遠託運處  提供!

本公司經營:義烏-寧波、北侖外貿進倉\上海.紹興、蕭山、杭州、義烏-石家莊、廊坊、滄州.保定.天津、河北全境.義烏-臨沂.濟南.山東全境承接:國內整車/零單貨物公路運輸業務、我們秉承、誠信、品質、服務、的物流宗旨“竭誠為您提供安全、快速的專業、物流服務(天天往返).聯繫方式: 13757958890傳真:0579-85612568聯繫人:陳先生.地址:義烏市振興西路76號

以上是浦江縣到寧波物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多浦江縣到寧波貨運公司專線,浦江縣到寧波專線物流幾天能到,浦江縣到寧波運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。