主營線路:    西安 → 天津    西安 → 寧波    西安 → 貴陽    

瀏覽量:0 次    分享:

󺀡󺟑󺣞󺣞󺀪󺀡󺀪󺙹󺸝󺀡󺙹

5

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >西安物流專線 >長安區到成都物流 > 長安區到成都物流專線

長安區到成都物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
陝西省西安市長安區 四川省成都市市轄區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2020-04-03 17:35:02
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
西安廣利陽物流有限公司
朱經理
󍉾󪴷󎚖󎚖󩧎󍉾󩧎󌨾򢎭󍉾󌨾
󺙹󺰺󺀪-󺸝󺿚󺣞󺙹󺣞󺌶󺀪󺸝 西安市滻灞生態區十里鋪酒十路眾森物流園東區北排10號
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
西安廣利陽物流有限公司
朱經理
󡷂󡔧󡧎󡧎󡶪󡷂󡶪󡪪󡿖󡷂󡪪 󡪪󡽽󡶪-󡿖󡢏󡧎󡪪󡧎󡂮󡶪󡿖 西安市滻灞生態區十里鋪酒十路眾森物流園東區北排10號
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 150元/噸 70元/立方 - -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫朱經理: 󍉾󪴷󎚖󎚖󩧎󍉾󩧎󌨾򢎭󍉾󌨾 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

常州英邦物流有限公司

詳細地址:常州市新312國道牛塘段正廣通物流基地

電     話:󡷂󡧎󡿖󡷂󡧎󡢏󡶪󡽽󡪪󡶪󡿖

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

長安區到成都物流專線信息由物通網會員   西安廣利陽物流有限公司  提供!

西安廣利陽物流有限公司是一家經國家主管部門批准的大型物流貨運企業。集運輸、倉儲、裝卸、公路貨物運輸於一體。具備物流公司現代化的物流理念和完善的管理制度,現已成為一家組織健全、經驗豐富、設施完善,擁有半封閉,全封閉,高欄,敞車等,並可承接國內各地的整車及零擔業務,長短途運輸,包裝配送,倉儲中轉,門到門等一系列服務,另備有低底盤車數輛,承接超長,超寬的大件貨物的運輸業務。公司以西安為配送基地,以堅實的經營網絡,通過有效管理,實現物資流動全、快、經濟、安全的途徑,使公司的運輸綜合實力得到了極大的加強和完善。公司目前着重發展貨運產業,備有各類大中小型貨車、廂車、門到門的一條龍服務,真正做到了“急用户之所急,想用户之所想”,公司注重信息服務,講究運輸時效,內部組成局域網絡,實施了內部管理和客户信息查詢自動化。我公司在國內設有多個分公司,為客户提供更多,更快,更安全,更便捷的物流綜合服務,歡迎各商界新老朋友來人來電洽談,我們會珍惜您的每一次重託!您的滿意是我的追求。

以上是長安區到成都物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多長安區到成都貨運公司專線,長安區到成都專線物流幾天能到,長安區到成都運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。