主營線路:    淄博 → 廣州    淄博 → 徐州    淄博 → 蘭州    

瀏覽量:0 次    分享:

󍉾󎚖󌨾󯓓򭲲󌨾򭲲򬺢򬺢󌨾󎚖

2

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >淄博物流專線 >淄博到柳江區物流 > 淄博到柳江區物流專線

淄博到柳江區物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
山東省淄博市市轄區 廣西區柳州市柳江區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2020-10-16 01:25:28
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
淄博春娟貨運中心
孫經理
󍉾󎚖󌨾󯓓򭲲󌨾򭲲򬺢򬺢󌨾󎚖
򬅍򬗝򬿰򬐟򬸱򬿰򬸱򬡇򬡇򬿰򬗝 淄博市張店區考工路良鄉物流園23號
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
淄博春娟貨運中心
孫經理
󺀡󺣞󺙹󺏿󺿚󺙹󺿚󺌶󺌶󺙹󺣞 򬅍򬗝򬿰򬐟򬸱򬿰򬸱򬡇򬡇򬿰򬗝 淄博市張店區考工路良鄉物流園23號
拼車報價 重貨 輕貨 運輸時效 起運價
- 300元/噸 100元/立方 - -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫孫經理: 󍉾󎚖󌨾󯓓򭲲󌨾򭲲򬺢򬺢󌨾󎚖 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 公司位置
地址圖標

昆明市官渡區博通貨物運輸服務部

詳細地址:昆明市官渡區金馬街道辦事處牛街社區居委會貴昆路92號雲南盛達物流有限公司內41棟

電     話:򬅍򬗾򬟣򬗾򬗾򬟣򬡇򬅍򬅍򬐹򬸱

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

淄博到柳江區物流專線信息由物通網會員   淄博春娟貨運中心  提供!

淄博春娟貨運中心,承接國內各地整車、零擔運輸、轎車運輸、長途搬家、包裝等業務。成立至今始終以客户為中心,為客户提供優質、高效的服務。 備有多部不同噸位廂式、平板、拖掛、高低欄運輸貨車,歡迎企業、工廠、個人貨主當面、來電洽談。安全運輸,快捷直達,我們將珍惜您的所託,穩如親送!

以上是淄博到柳江區物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多淄博到柳江區貨運公司專線,淄博到柳江區專線物流幾天能到,淄博到柳江區運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。