主營線路:    東莞 → 阿壩    東莞 → 資陽    東莞 → 巴中    

瀏覽量:0 次    分享:

󡷂󡧎󡽽󡢏󡿖󡂮󡔧󡽽󡿖󡳽󡶪

3

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >南昌物流專線 >南昌到彭水物流 > 南昌到彭水縣物流專線

南昌到彭水縣物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
江西省南昌市市轄區 重慶市重慶市彭水縣
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2020-11-05 11:28:14
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
南昌贛通網點
温經理
󺀡󺣞󺿚󺟑󺰺󺟑󺟑󺸝󺏿󺀪󺸝
򬿰򬡇򬐹򬅍-򬗾򬸱򬋵򬿰򬐹򬟣򬸱򬅍 南昌市江西傳化晨達公路港物流有限公司
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
重慶網點
經理
󍉾󎚖󎚖򭲲򢎭󯓓󌨾򢎭󏨁򢎭󩧎 󡷂󡿖󡶪󡽽󡶪󡽽󡽽󡧎󡂮󡿖󡷂 風笙路27號金鳳物流園D1區1-10
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
500元/噸 140元/立方 2 -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫温經理: 󺀡󺣞󺿚󺟑󺰺󺟑󺟑󺸝󺏿󺀪󺸝 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

柳州市柳南區捷能貨運信息部

詳細地址:柳州市柳南區航銀路27號

電     話:򬅍򬗝򬸱򬗝򬗝򬿰򬗾򬐟򬿰򬐹򬐟

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

南昌到彭水縣物流專線信息由物通網會員   廣東運通物流服務有限公司  提供!

廣東運通物流服務有限公司是一家主營江西、貴州全境公路運輸,貨運全國整車零擔業務的綜合性物流公司,主要在東莞與貴陽、南昌、贛州、吉安、上饒、宜春、萍鄉、九江雙向對開基礎上佈局貴州遵義、廣東惠州、江西所有地級城市往返及國際物流代理業務。公司擁有自己的車隊,時刻準備着為您提供優質的物流服務。廣東運通物流服務有限公司全天候為您提供代收貨款、貨物保險,簽收回單、上門提貨,送貨上門,包裝代理,等通知放貨,倉儲配送,貨物查詢等服務。我們一直致力於提升服務質量,我們立足於滿足客户需求,勵志超越客户需求,我們正在努力把廣東運通物流服務有限公司打造成為“東莞最強江西線”與“優秀的貴陽專線”。廣東運通物流服務有限公司總部位於東莞市厚街鎮聚盟公路港,下轄13個業務網點,3個操作中心,6個分拔網點;公司現有員工200多人,擁有一支高素質、愛崗敬業的物流團隊和2萬多平方米操作場地,日均發車15車次以上。廣東運通物流服務有限公司本着“成果與員工共享”的企業文化,不忘初心,回饋員工,與員工共享財富、共享平台。廣東運通物流服務有限公司自創立起,一直致力於創造價值、服務社會。先後被評選“東莞市物流行業協會理事單位”、“東莞奉新商會副會長單位”、“廣東省江西商會理事單位”,榮獲“物流誠信企業”等榮譽。“用心服務,滿足客户需求,追求卓越,樹立行業典範”是廣東運通物流服務有限公司的崇高使命,我們一如既往的踐行着。公司繼推行網點加盟模式後,2018年4月份進駐“直髮全國”的東莞厚街“聚盟公路港”,這裏是“東莞城市物流中心”,這裏是東莞物流“一站式平台”,雲集了全國的物流網絡,“線路優化、資源共享”一系列運作讓廣東運通物流服務有限公司如虎添翼。雄關漫道,從頭再越。廣東運通物流服務有限公司,矢志“樹立行業典範”,放眼未來。廣東運通物流服務有限公司期待您的合作,期待您的支持,期待與您共贏天下。我們一直在路上,我們一直攜手並肩,我們正在改變。

以上是南昌到彭水縣物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多南昌到彭水縣貨運公司專線,南昌到彭水縣專線物流幾天能到,南昌到彭水縣運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。