主營線路:    廈門 → 朝陽    廈門 → 撫順    廈門 → 麗水    

瀏覽量:0 次    分享:

󡷂󡔧󡿖󡢏󡪪󡂮󡂮󡂮󡧎󡔧󡪪

3

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >上海物流專線 >上海到蕉城區物流 > 上海到蕉城區物流專線

上海到蕉城區物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
上海市上海市市轄區 福建省寧德市蕉城區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-09-11 17:48:52
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
上海分公司
黃經理
󡷂󡿖󡶪󡷂󡿖󡔧󡧎󡪪󡽽󡧎󡶪
򬿰򬟣򬅍-򬋵򬐟򬐟򬗝򬿰򬟣򬗝򬗾 松江區華加路99號19至20號庫
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
福清分公司
經理
󌨾󪴷󩧎󍉾-򢎭򭲲󪴷󪴷򭲲򭲲򬺢󪴷 󺙹󺟑󺀪󺀡-󺸝󺿚󺟑󺟑󺿚󺿚󺌶󺟑 福清市宏路鎮清榮大道1號清華科技樓(324國道西)清華物流園左手邊第一家
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
380元/噸 90元/立方 不詳 -
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫黃經理: 󡷂󡿖󡶪󡷂󡿖󡔧󡧎󡪪󡽽󡧎󡶪 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

中山市古鎮古東物流服務部江門辦事處

詳細地址:江門市高新區連海路江潤物流園B棟

電     話:󍉾򢎭󌨾󏨁󏨁󌨾󏨁򬺢򢎭򢎭󪴷

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

上海到蕉城區物流專線信息由物通網會員   廈門盛斯達物流有限公司  提供!

廈門盛斯達物流有限公司承接有大、中、小型接送貨物車輛。代理國內各地隨車快件,慢件,零擔,整車,集裝箱等鐵路運輸業務,並受理公路,航空運輸業務,同時提供各種貨物包裝。經營中遵循“誠信為本、客户至上、合作互利、共生共榮”的經營理念,努力為客户提供滿意超值的服務,從而贏得客户的廣泛信賴與支持,促進了快速健康發展。以優質服務見長的專業貨運代理服務部,善長於通過不同的貨物運輸方式組合將客户的貨物安全、快捷、準時.經濟的送達目的地。從業人員有多年的物流行業服務經驗,熟悉鄭州貨運市場行情,能夠代理航空快件、行包,全省及國內公路零擔及整車。國內航空貨運業務。並根據客户貨物運達時限要求靈活採取公鐵聯運及空鐵聯運等多種運輸方式將貨物送達指定地點並且有完善的貨物追蹤系統,確保能對所承運貨物進行實時追蹤,掌握貨物流向,並且與中國平安保險公司簽訂代理合同,為客户提供貨物運輸保險代理服務,並且成為物流協會會員,能為客户貨物運輸的貨物運輸的,貨運部。公司服務標準:1:熱情友好、方便周到、安全快捷準時。 2:服務目標:讓客户“省時,省事,省錢,省心”。3:服務特色:市內上門服務,提供各種各種貨物包裝。您只需一個電話,剩下的事由我們來做!與我們相識,就是您擁有一切放心的開始…… 隨着公司的業務擴展,在國內多個城市設立辦事處,並與國內多家運輸公司建立了聯運業務,使公司不斷朝集團化、規模化方向發展。同時,與中國平安保險密切合作,確保貨物安全運輸,保證客户財產不受損失!

以上是上海到蕉城區物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多上海到蕉城區貨運公司專線,上海到蕉城區專線物流幾天能到,上海到蕉城區運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。