主營線路:    重慶 → 廣州    重慶 → 杭州    重慶 → 天津    

瀏覽量:0 次    分享:

򬅍򬋵򬡇򬗝򬿰򬟣򬗾򬟣򬅍򬡇򬗾

3

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >重慶物流專線 >萬州區到南雄物流 > 萬州區到南雄物流專線

萬州區到南雄物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
重慶市重慶市萬州區 廣東省韶關市南雄市
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-09-22 09:53:00
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
重慶總部
揭總
󺀡󺟑󺌶󺣞󺙹󺰺󺸝󺰺󺀡󺌶󺸝
򬅍򬋵򬡇򬗝򬿰򬟣򬗾򬟣򬅍򬡇򬗾 渝北區回興街道聖譽天下物流園E棟5號
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
廣州網點
連先生
󍉾󪴷򬺢󎚖󌨾󏨁򢎭󏨁󍉾򬺢򢎭 󡷂󡔧󡂮󡧎󡪪󡽽󡿖󡽽󡷂󡂮󡿖 林安物流園東街東面43-45檔廣州富泰物流
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
320元/噸 70元/立方 2 10
線路説明:
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫揭總: 󺀡󺟑󺌶󺣞󺙹󺰺󺸝󺰺󺀡󺌶󺸝 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

東莞李東喜貨運中心

詳細地址:東莞市綠化路下橋水果市場明達大廈

電     話:󺀡󺣞󺀪󺰺󺿚󺸝󺀪󺙹󺿚󺙹󺰺

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

萬州區到南雄物流專線信息由物通網會員   廣州富泰貨運代理有限公司重慶業務處  提供!

主營: 重慶-廣州、中山直達專線物流,廣東全境; 重慶-杭州專線物流,浙江全境; 重慶-成都專線物流,四川全境; 重慶-南京專線物流,江蘇全境; 整車運輸、零擔運輸、貨物倉儲服務、企業點到點運輸、電商物流。 富泰貨運代理有限公司是一家以重慶至廣東、四川、浙江、江蘇專線物流公司; 公路運輸為主,結合多式聯運的專業貨運企業,專門從事正規管理下的一體化、全方位、物流往返專線服務,廣州市富泰貨運代理有限公司在數年成長髮展中,運輸網絡已經遍佈了重慶及廣州的主要大中型城市,公司一直致力於內部業務流程的調整,通過不斷引進高素質的人才,塑造組織結構,規範業務流程,建立以客户為中心的運作模式,公司已經從傳統的運輸企業向現代物流企業完成了轉換,能為新老客户提供更加快捷、安全、準時、全面的物流服務。 經營範圍: 1、普通貨物運輸:設有珠海、深圳、廣州、上海、鄭州、北京、安徽、山西、陝西、山東、河南、河北、廣東、廣西、福建、江西、雲南、湖南、湖北、瀋陽、大連、新疆、內蒙古等運輸專線。承接各類零擔、大型貨物服務整車業務。 2、大件貨物運輸:承接大型鋼結轉構運輸,變壓器運輸、地鐵車箱運輸、風電設備、核電設備、水電設備運輸、大型遊艇運輸,大型容器鍋爐運輸,蒸壓釜運輸、石化設備、大型客車(大巴車)運輸,盾構機運輸、各地超長(50米)、超寬(6米)、超高(5米)、超重(300噸)貨物的大件運輸業務。 3、工程機械運輸:承接國內各地大型(大件)機械設備運輸、大型(精密)數控設備、礦山設備、大型(特種)工程設備、球磨機運輸、挖掘機、旋旋挖機、推土機、裝載機、壓路機、攤鋪機、打樁機等築路機械設備運輸。 4、中港大件運輸:承接大陸到香港的進出口大件貨物運輸,超限貨物大型機械設備託運,及貨物報關服務。 5、一帶一路口岸陸運:我司提倡支持國家“一帶一路”陸上絲綢之路經濟貿易發展,承接霍爾果斯口岸,阿拉山口、喀什、滿洲里口岸,二連浩特、友誼關,憑祥磨憨口岸、等各類一級陸運口岸的大型貨物運輸。 服務流程: 1、運輸主管從客户處接受(傳真)運輸發送計劃,簽訂運輸合同。 2、運輸調度從客户處接出庫提貨單證。 3、核對單證。 登記: 1、運輸調度在登記表上分送貨目的地,分收貨客户標定提貨號碼。 2、司機(指定人員及車輛)到運輸調度中心拿派車單,並在運輸登統本上確認簽收。 調用安排: 1、填寫運輸計劃。 2、填寫運輸在途,送到情況,追蹤反饋表。 3、電腦輸單。 提貨發運: 1、按時到達客户提貨倉庫。 2、檢查車輛情況。 3、憑車號辦理提貨手續。 4、提貨。 5、辦好出庫手續。 6、電話通知收貨客户預達時間。

以上是萬州區到南雄物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多萬州區到南雄貨運公司專線,萬州區到南雄專線物流幾天能到,萬州區到南雄運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。