主營線路:    鄭州 → 濟南    鄭州 → 青島    鄭州 → 臨沂    

瀏覽量:0 次    分享:

򬅍򬗝򬸱򬿰򬗾򬸱򬗾򬅍򬿰򬿰򬗝

3

已通過杭州北德認證

您所在的位置: 物流專線 >鄭州物流專線 >鄭州到長清區物流 > 鄭州到長清區物流專線

鄭州到長清區物流專線

此物流專線信息由物信通會員發佈!
河南省鄭州市市轄區 山東省濟南市長清區
手機站
投訴反饋
發佈時間: 2021-09-27 09:45:08
出發網點 聯繫人 手機 電話 地址
鄭州網點
鄧經理
󍉾󎚖򭲲򢎭󎚖򢎭󏨁򭲲󌨾󏨁󪴷
󡪪󡧎󡂮󡷂-󡿖󡿖󡶪󡪪󡧎󡽽󡿖󡿖 新密市密杞大道與泛美路交叉口東方大運物流園十二排9-10號
到達網點 聯繫人 手機 電話 地址
濟南前進物流有限公司
鄧前進 更多網點  
󍉾󎚖󌨾󯓓򬺢󯓓򢎭󎚖󩧎󩧎󩧎 󌨾󪴷󎚖󍉾-򢎭򢎭򬺢󪴷򬺢󪴷򢎭򭲲 厲城區華山街道蓋世集團蓋家溝物流c區19號
重貨 輕貨 運輸時效 發車頻率
280元/噸 50元/立方 不詳 -
線路説明:送貨費:市內100,鄉鎮150-200。
此運價可能隨市場變化浮動,獲取及時有效專線運價請聯繫鄧經理: 󍉾󎚖򭲲򢎭󎚖򢎭󏨁򭲲󌨾󏨁󪴷 聯繫我時,請説明是從物通網上看到的此信息,謝謝!
  • 出發地網點
  • 到達地網點
地址圖標

富隆物流分部

詳細地址:四川 成都 雙流縣大井村三朋四友物流園

電     話:򬅍򬗾򬡇򬗾򬿰򬟣򬋵򬿰򬗝򬟣򬗝

共1個網點
公司簡介 進入企業網站

鄭州到長清區物流專線信息由物通網會員   鄭州華欣貨運服務有限公司  提供!

鄭州華欣貨運服務有限公司(原合創物流)由物流行業有着經營20餘年經驗的資深人士在原有的公司基礎.上升級創建而成。在物流行業繁榮發展並競爭激烈的今天,以人員資歷深、起點標準高、服務質量優、理賠處理快等全新發展理念,全新的運營模式升級而成,力爭為客户帶來高品質的服務,為行業帶來高標準的規範,為社會帶來高價值的貢獻,為團隊到來高收益的回報。公司秉承“ 資源整合,創造價值,服務社會,發展行業,齊繪藍圖,共鑄輝煌”的發展理念,本着“專業締造品質,誠信鑄就品牌、規範保障安全、標準成就質量”的經營原則;以“以質量求生存、以速度求效益、以服務求發展、以信譽贏市場”的企業精神;秉承“厚德載物、真誠待人”的企業道德;線路主發河北全境,山東全境,浙江全境。“我們每天象呵護嬰兒一樣善待每一件貨物”的人性化職業流程,竭誠為廣大客户提供完美的物流需求服務。 華欣貨運時刻銘記” 每一天都是起點,每一年都是起步”的企業銘言,本着“不斷提高,超越自我,永不滿足的企業精神,將公司團隊與加盟、聯盟企業的個人優勢、羣體力量轉化為共同目標,同一品牌的凝聚力,形成公司發展的核心動力,迸發出強勢的企業與市場競爭力。 我們深知,客户不僅是合作伙伴,更是共同事業的同盟,我們願與客户同舟共濟,與時俱進,共創輝煌。鄭州華欣貨運服務有限公司以熱情、真情、豪情,熱烈歡迎同仁,有識之士攜手同台,同創偉業,共鑄輝煌。

以上是鄭州到長清區物流專線的詳細信息。如果您需要了解更多鄭州到長清區貨運公司專線,鄭州到長清區專線物流幾天能到,鄭州到長清區運價多少錢等具體細節,請直接聯繫諮詢此公司。